Privacy

​​​​

Privacy Policy del sito istituzionale www.brembo.com

Gentile Utente, in questa pagina troverai le informazioni relative alle modalità di gestione dei tuoi dati personali attraverso il nostro sito. Forniamo questa informativa n​on solo per adempiere agli obblighi di legge in materia di protezione dei dati personali previsti dal Regolamento (UE) 2016/679 o “Regolamento”, ma anche perché crediamo che la tutela dei dati personali sia un valore fondamentale della nostra attività di impresa e vogliamo fornirti ogni informazione che possa aiutarti a tutelare la tua privacy e a controllare l’utilizzo che viene fatto dei tuoi dati in relazione all’esperienza di navigazione sul nostro sito.

Titolare del trattamento e Responsabile della Protezione dei Dati

Il Titolare del trattamento dei dati personali, cioè chi assume le decisioni in merito alle modalità e alle finalità del trattamento, è Brembo S.p.a. (di seguito “Brembo”) che ha sede a Curno, via Brembo 25.
Per contattare il Titolare puoi utilizzare l'indirizzo email privacy.italy@brembo.it, telefono 035.6052111. Il Responsabile delle Protezione dei Dati, che è la figura incaricata della sorveglianza dell'osservanza del Regolamento può essere contattato/a ai seguenti recapiti: privacy.italy@brembo.it. ​

Informazioni sui trattamenti dei dati personali Quando visiti, consulti o utilizzi i servizi disponibili su questo sito possiamo trattare i seguenti dati relativi a persone identificate o identificabili.


 
​ ​
Dati personali raccoltiFinalità del trattamento​Obbligatorietà o meno di fornire i datiModalità e luogo di trattamentoBase giuridica del trattamento dei datiDestinatari dei datiPeriodo di conservazione dei dati
Nome, cognome,

Indirizzo email o altro dato di contatto​
1)Per rispondere alle tue richieste (ad esempio con l'invio spontaneo di messaggi, di posta elettronica ai recapiti di Brembo indicati sul sito che comportano la successiva acquisizione del suo nome e cognome e altri dati personali eventualmente inseriti nella relativa comunicazione; per iscrizione newsletter a carattere informativo).

2)Per dare seguito alla tua segnalazione all'Organismo di Vigilanza.
1) Obbligatorio per dar seguito alla tua richiesta

 2) Facoltativo per la segnalazione all'Organismo di vigilanza ​
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo in Europa. I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurez​za sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. ​ 1)Per quanto riguarda le finalità collegate alla gestione della tua richiesta, il trattamento è necessario all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta (articolo 6 lett. b) del Regolamento).

 2) Per quanto riguarda la finalità di segnalazione all'Organismo di vigilanza si rimanda alla specifica informativa privacy presente sul sito nella relativa sezione.​
I dati sono trattati dal personale Brembo, autorizzato al trattamento, e dai suoi fornitori per la gestione tecnica del sito (ad esempio data base) e per l'erogazione del servizio di hosting, quali responsabili del trattamento che agiscono su istruzioni di Brembo, quali Aruba S.p.A. La lista completa e aggiornata dei responsabili del trattamento potrà essere richiesta al Titolare agli indirizzi sopra indicati.​ Per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, ovvero per dar seguito alla tua richiesta o per compiere le verifiche richieste per ottemperare alla normativa applicabile. ​
Indirizzo IP
e dati di navigazione​
Navigazione sul sito. I sistemi informatici e i programmi informatici utilizzati per il funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer degli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI- Uniform Resource Identifier – metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ ambiente informatico dell’utente). Installazione di cookie tecnici/di sessione per migliorare le funzionalità del sito per il quale si rimanda alla Cookie Policy Obbligatorio per visitare il sito ed accedere alle varie funzionalità del sito ​ I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo in Europa. I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.​ I tuoi dati sono trattati sulla base della necessità di fornirti gli strumenti necessari per visitare il sito ed accedervi alle funzionalità messe a disposizione. I dati sono trattati dal personale Brembo, autorizzato al trattamento, e dai suoi fornitori per la gestione tecnica del sito (ad esempio data base) e per l'erogazione del servizio di hosting,, quali responsabili del trattamento che agiscono su istruzioni di Brembo, quali Aruba S.p.A.. La lista completa e aggiornata dei responsabili del trattamento potrà essere richiesta al Titolare agli indirizzi sopra indicati. ​ Per la durata della sessione e l'intera durata dell'utilizzo del sito. ​
​Dati personali contenuti nel CV

​(dati di contatto, esperienza lavorativa, ecc.)

Gestione delle candidature ricevute e selezione del personale Obbligatorio per la valutazione della candidatura da parte di Brembo​ I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo in Europa. I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.​ I tuoi dati sono trattati sulla base della necessità di valutare il tuo CV sulla base della tua richiesta espressa con l'invio del CV stesso. I dati sono trattati dal personale Brembo, autorizzato al trattamento, e dai suoi fornitori per la gestione tecnica del sito (ad esempio data base) e per l'erogazione del servizio di hosting, quali responsabili del trattamento che agiscono su istruzioni di Brembo, quali Aruba S.p.A.. I dati potrebbero essere comunicati a terzi per finalità strettamente collegate alla gestione della candidatura. La lista completa e aggiornata dei responsabili del trattamento potrà essere richiesta al Titolare agli indirizzi sopra indicati. ​Per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, ossia, per il periodo necessario per valutare la candidatura inviata. Per ulteriori dettagli, si rimanda alla specifica informativa privacy presente sul sito.

Potrai trovare ulteriori informazioni relative al trattamento dei tuoi dati personali (ad esempio in relazione ai fornitori, alle segnalazioni all'Organismo di vigilanza, ecc.) nelle informative che sono disponibili in altre sezioni del sito e che sono opportunamente evidenziate.

Diritti degli interessati

Potrai accedere in qualunque momento e gratuitamente ai tuoi dati, ricevere i tuoi dati personali elettronici in un formato strutturato e comunemente utilizzato leggibile meccanicamente e chiederci di trasmetterli a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati) ove applicabile, nonché farli correggere, aggiornare, modificare o eliminare (fatte salve le eventuali eccezioni applicabili). Ti informiamo che le richieste di cancellazione dei dati sono subordinate agli obblighi vigenti di legge e di conservazione dei documenti che ci sono imposti da norme di legge o regolamentari.

Laddove il trattamento dei tuoi dati si basa sul consenso, hai il diritto di revocare il consenso, in qualsiasi momento. Potrai in qualunque momento decidere di non ricevere più alcuna comunicazione a carattere informativo. Potrei in qualunque momento opporti al trattamento, ove applicabile e se previsto dal Regolamento. Potrai altresì aggiornare i dati forniti a Brembo ed esercitare gli altri diritti rivolgendo la tua richiesta al Responsabile per la Protezione dei Dati all'indirizzo email privacy.italy@brembo.it, oppure via posta a Brembo S.p.A., Via Brembo 25, Curno, c/a Responsabile della Protezione dei Dati.

Nel contattarci, dovrai accertarti di includere il proprio nome, indirizzo email, indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che possiamo gestire correttamente la tua richiesta. Qualora ritenessi che vi sia un problema nelle modalità di gestione dei dati personali, avrai il diritto di presentare un reclamo presso l’autorità per la protezione dei dati personali nazionale (Garante per la protezione dei dati personali). 


Cookies Policy del sito istituzionale www.brembo.com


 

Brembo S.p.A. | P.IVA 00222620163

Seguici su

Seguici su FacebookTwitterYouTubeLinkedInGoogle PlusPinterestInstagramVineYoukuWeibosnapchat.pngwechat.png